RISTORANTE APERTO SOLO SU PRENOTAZIONE  E PER UN NUMERO LIMITATO DI PERSONE PER GARANTIRE LE MISURE ANTI CORONAVIRUS

Giorni di apertura:  sabato a pranzo e cena e domenica (festivi) a pranzo; per prenotazioni telefonare allo 0522-886375 

Nota bene: il pernottamento non è ancora possibile

Negozio aziendale sempre aperto

 

 

SPACCIO AZIENDALE

Nello spaccio aziendale puoi trovare tutti i nostri prodotti del nostro agriturismo, dal latte di asina fresco a tutti i prodotti dell'allevamento asinino

Siamo aperti tutti i giorni
Puoi acquistare molti dei nostri prodotti gastronomici anche online, consegnamo direttamente nella provincia di Reggio Emilia

RISTORAZIONE

Siamo aperti solo Sabato a pranzo  e Domenica a pranzo. E' necessaria sempre la prenotazione.

PERNOTTAMENTO

AVVISO : IL PERNOTTAMENTO AL MOMENTO NON E' POSSIBILE

La struttura è dotata di 4 stanze comode ed accoglienti, oltre ad una grande camera per comitive. Complessivamente può ospitare fino a 20 persone.

Tariffe Bed & Breakfast

  • Camera Matrimoniale 60 €
  • Camera Singola 45  €
  • Letto aggiunto 25  €
  • Bambini sotto ai 6 anni metà prezzo

CONTATTACI

AZIENDA AGRITURISTICA MONTEBADUCCO

Spaccio Aziendale Aperto tutti i giorni..Invece servizio di ristorazione,  pernottamento e visita stalle non attivi  fino a data da definirsi  

L'agriturismo Montebaducco sorge in una oasi rurale situata nel cuore del territorio reggiano, Quattro Castella(RE), luogo caratterizzato da dolci colline e distese verdeggianti. All'interno è celebrata la tradizionale cucina emiliano-romagnola grazie alla sapiente maestria dello chef Matilde Faietti, moglie di Giuseppe Borghi. La struttura è un antichissimo casolare (ex convento risalente al 1600) che sapiente ristrutturato ha conservato il fascino dell’epoca. Le pareti in pietra, i pavimenti in cotto, le travi  in legno insieme alla gustosa cucina tipica fanno rivivere tutto il calore e i profumi del passato.

All'interno vi si possono organizzare

  • Eventi
  • Serate a tema
  • Convegni
  • Fattorie didattiche
  • Percorsi di degustazione

CUCINA EMILIANO-ROMAGNOLA

Nel nostro agriturismo potrete gustare la classica cucina emiliano-romagnala come gli antipasti di salumi e formaggi nostrani tra cui a scelta anche i nostri salami e mortadella con carne di asina, accompagnati con gnocco fritto e tigelle. Tra i primi troverete in particolare cappelletti, tortelli, gnocchi, tagliatelle e lasagne.  Tra i secondi arrosti assortiti, stracotto asinino, poi torte caserecce come il nostro tipico “erbazzone”, quindi crostate e tanto altro ancora. Per accompagnare tanta bontà proponiamo il nostro Lambrusco Reggiano. Un vino piacevolissimo che grazie alle proprie caratteristiche è da considerarsi un vero fiore all'occhiello per la nostra terra.

Share