RISTORANTE
Giorni di apertura: sabato , domenica e festivi a pranzo
Per prenotazioni telefonare preferibilmente dalle 16 alle 18 allo 0522-886375 -int (agriturismo) o scrivici via WhatsApp al 333 4426648 ; da dispositivi mobili clicca per chattare:
RESTAURANT OPEN ONLY ON RESERVATION TO GUARANTEE ANTI CORONAVIRUS MEASURES
Opening days: Saturdays, Sundays and holidays for lunch
VISITE AZIENDALI: La visita agli asini non è ancora possibile ad eccessione degli ospiti del ristorante
NEGOZIO AZIENDALE: sempre aperto (suonare al cancello). Prodotti: paste ripiene, latte di asina fresco, salumi, cosmetici e tutti i prodotti dell'allevamento asinino
PERNOTTAMENTO: l'agriturismo ha 4 stanze comode ed accoglienti, in aggiunta anche una grande camera per comitive. Tariffe Bed & Breakfast: Camera Matrimoniale 60 € - Camera Singola 45 € - Letto aggiunto 25 € - Bambini sotto ai 6 anni metà prezzo
ACCOMMODATION: the farmhouse has 4 comfortable and welcoming rooms, in addition also a large room for groups. Bed & Breakfast Rates: Double Room 60 € - Single Room 45 € - Extra bed 25 € - Children under 6 years half price
AZIENDA AGRITURISTICA MONTEBADUCCO
L'agriturismo Montebaducco sorge in una oasi rurale situata nel cuore del territorio reggiano, Quattro Castella(RE), luogo caratterizzato da dolci colline e distese verdeggianti. All'interno è celebrata la tradizionale cucina emiliano-romagnola grazie alla maestria dello chef Matilde Faietti, moglie di Giuseppe Borghi. La struttura è un antichissimo casolare (ex convento risalente al 1600) che sapiente ristrutturato ha conservato il fascino dell’epoca. Le pareti in pietra, i pavimenti in cotto, le travi in legno insieme alla gustosa cucina tipica fanno rivivere tutto il calore e i profumi del passato.
All'interno vi si possono organizzare
- Eventi
- Serate a tema
- Convegni
- Fattorie didattiche
- Percorsi di degustazione
MONTEBADUCCO FARMHOUSE
The Montebaducco farmhouse is located in a rural oasis located in the heart of the Reggio area, Quattro Castella (RE), a place characterized by gentle hills and green expanses. Inside, traditional Emilia-Romagna cuisine is celebrated thanks to the mastery of chef Matilde Faietti, wife of Giuseppe Borghi. The structure is an ancient farmhouse (former convent dating back to 1600) which has been skilfully restored and has retained the charm of the time. The stone walls, the terracotta floors, the wooden beams together with the tasty typical cuisine revive all the warmth and scents of the past.
CUCINA EMILIANO-ROMAGNOLA
Nel nostro agriturismo potrete gustare la classica cucina emiliano-romagnala come gli antipasti di salumi e formaggi nostrani tra cui a scelta anche i nostri salami e mortadella con carne di asina, accompagnati con gnocco fritto e tigelle. Tra i primi troverete in particolare cappelletti, tortelli, gnocchi, tagliatelle e lasagne. Tra i secondi arrosti assortiti, stracotto asinino, poi torte caserecce come il nostro tipico “erbazzone”, quindi crostate e tanto altro ancora. Per accompagnare tanta bontà proponiamo il nostro Lambrusco Reggiano. Un vino piacevolissimo che grazie alle proprie caratteristiche è da considerarsi un vero fiore all'occhiello per la nostra terra.



