AZIENDA AGRITURISTICA MONTEBADUCCO

L'agriturismo Montebaducco sorge in una oasi rurale situata nel cuore del territorio reggiano, Quattro Castella(RE), luogo caratterizzato da dolci colline e distese verdeggianti. All'interno è celebrata la tradizionale cucina emiliano-romagnola grazie alla sapiente maestria dello chef Matilde Faietti, moglie di Giuseppe Borghi. La struttura è un antichissimo casolare (ex convento risalente al 1600) che sapiente ristrutturato ha conservato il fascino dell’epoca. Le pareti in pietra, i pavimenti in cotto, le travi  in legno insieme alla gustosa cucina tipica fanno rivivere tutto il calore e i profumi del passato.

All'interno vi si possono organizzare

  • Eventi
  • Serate a tema
  • Convegni
  • Fattorie didattiche
  • Percorsi di degustazione

 

RISTORAZIONE

 

Il ristorante può ospitare circa 100 persone, disposte in diverse piccole e accoglienti sale e dispone anche di un ampio pergolato utilizzato come distesa estiva e di un parco giochi per i bambini. 

 

Tariffe 

  • Menù a partire da 18 euro. Vini e bevande escluse 

 

Siamo aperti dal Venerdì a cena.
Sabato e Domenica tutta la giornata. E' necessaria la prenotazione.

 

 

 

 

PERNOTTAMENTO

 

Il pernottamento è possibile per brevi o lunghi periodi, la struttura è dotata di 4 stanze comode ed accoglienti, oltre ad una grande camera per comitive. Complessivamente può ospitare fino a 20 persone. 

 

Tariffe Bed & Breakfast

  • Camera Matrimoniale 60 €
  • Camera Singola 45  €
  • Letto aggiunto 25  € 
  • Bambini sotto ai 6 anni metà prezzo

 

  

CONTATTACI

 

CUCINA EMILIANO-ROMAGNOLA

Nel nostro agriturismo potrete gustare la classica cucina emiliano-romagnala come gli antipasti di salumi e formaggi nostrani tra cui a scelta anche i nostri salami e mortadella con carne di asina, accompagnati con gnocco fritto e tigelle. Tra i primi troverete in particolare cappelletti, tortelli, gnocchi, tagliatelle e lasagne.  Tra i secondi arrosti assortiti, stracotto asinino, poi torte caserecce come il nostro tipico “erbazzone”, quindi crostate e tanto altro ancora. Per accompagnare tanta bontà proponiamo il nostro Lambrusco Reggiano. Un vino piacevolissimo che grazie alle proprie caratteristiche è da considerarsi un vero fiore all'occhiello per la nostra terra.