RISTORANTE APERTO SOLO SU PRENOTAZIONE  PER GARANTIRE LE MISURE ANTI CORONAVIRUS

Giorni di apertura:  venerdì sera, sabato a pranzo e cena e domenica (festivi) a pranzo; per prenotazioni telefonare preferibilmente dalle 16 alle 18  allo 0522-886375 -int (agriturismo). Negozio aziendale sempre aperto

Nota bene: il pernottamento non è ancora possibile. La visita agli asini non è ancora possibile ad eccessione degli ospiti del ristorante

 

 

RISTORAZIONE

Siamo aperti  il Venerdì sera,  Sabato a pranzo e cena  e Domenica a pranzo. E' necessaria sempre la prenotazione.

PERNOTTAMENTO

La struttura è dotata di 4 stanze comode ed accoglienti, oltre ad una grande camera per comitive. Complessivamente può ospitare fino a 20 persone.

Tariffe Bed & Breakfast:

Camera Matrimoniale 60 € - Camera Singola 45  € - Letto aggiunto 25  € - Bambini sotto ai 6 anni metà prezzo

SPACCIO AZIENDALE

Nello spaccio aziendale puoi trovare  paste ripiene,  latte di asina fresco e tutti i prodotti dell'allevamento asinino

Siamo aperti tutti i giorni
Puoi ordinare molti dei nostri prodotti gastronomici via telefono oppure online

AZIENDA AGRITURISTICA MONTEBADUCCO

L'agriturismo Montebaducco sorge in una oasi rurale situata nel cuore del territorio reggiano, Quattro Castella(RE), luogo caratterizzato da dolci colline e distese verdeggianti. All'interno è celebrata la tradizionale cucina emiliano-romagnola grazie alla sapiente maestria dello chef Matilde Faietti, moglie di Giuseppe Borghi. La struttura è un antichissimo casolare (ex convento risalente al 1600) che sapiente ristrutturato ha conservato il fascino dell’epoca. Le pareti in pietra, i pavimenti in cotto, le travi  in legno insieme alla gustosa cucina tipica fanno rivivere tutto il calore e i profumi del passato.

All'interno vi si possono organizzare

  • Eventi
  • Serate a tema
  • Convegni
  • Fattorie didattiche
  • Percorsi di degustazione

CUCINA EMILIANO-ROMAGNOLA

Nel nostro agriturismo potrete gustare la classica cucina emiliano-romagnala come gli antipasti di salumi e formaggi nostrani tra cui a scelta anche i nostri salami e mortadella con carne di asina, accompagnati con gnocco fritto e tigelle. Tra i primi troverete in particolare cappelletti, tortelli, gnocchi, tagliatelle e lasagne.  Tra i secondi arrosti assortiti, stracotto asinino, poi torte caserecce come il nostro tipico “erbazzone”, quindi crostate e tanto altro ancora. Per accompagnare tanta bontà proponiamo il nostro Lambrusco Reggiano. Un vino piacevolissimo che grazie alle proprie caratteristiche è da considerarsi un vero fiore all'occhiello per la nostra terra.

Share