LA PIU' IMPORTANTE FILIERA DEL LATTE DI ASINA

INNOVAZIONE

Dal 1990 la famiglia Borghi, pionieri nello sviluppo della filiera del latte di asina, oggi con l'uso di moderne tecnologie e la capacità produttiva del più grande allevamento europeo, 800 asini, gestisce la più grande produzione aziendale di latte d'asina a livello internazionale. Grazie al direttore tecnico Davide Borghi, lo stabilimento di lavorazione del latte di asina di Montebaducco include un impianto di trasformazione in latte di asina liofilizzato.

 

 

QUALITA' E SICUREZZA

La produzione di latte d'asina presso l'azienda Montebaducco è strettamente monitorata al fine di rispettare elevati standard di qualità e sicurezza in accordo con le norme nazionali ed europee. La produzione e lavorazione del latte asina rispetta le procedure GMP e di controllo HACCP. Il latte di asina fresco e liofilizzato sono entrambi certificati biologici dall' ICEA.  

 

ORIGINALITA'

La nostra visione e missione è quella di sviluppare e conservare una filiera del latte di asina creativa e sostenibile e di produrre diversi prodotti:

 

Il processo di liofilizzazione per il latte di asina

Un prodotto innovativo

Utilizziamo il processo della liofilizzazione (freeze-dried) per aumentare il tempo di conservazione del nostro latte d'asina. La liofilizzazione è una complessa tecnica di disidratazione del prodotto che avviene direttamente per sublimazione, è effettuata a basse temperature  perchè avviene sotto vuoto. Permette di rimuovere l'acqua dal latte di asina, preservando una struttura che consente la sua facile reidratazione. La liofilizzazione è effettuata in uno stabilimento interno all'azienda, in una linea di lavorazione specifica per il latte di asina.

 

Il latte di asina liofilizzato abbatte le distanze

Il nostro latte di asina liofilizzato, grazie alla sua forma in polvere, i bassi volumi di ingombro, l'elevato termine minimo di conservazione (24 mesi) e la possibilità di essere conservato a temperatura ambiente può essere trasportato facilmente, in tempi brevi e senza problemi di compromettere la sua qualità. Siamo un unico produttore, una singola catena. Risultato: una maggiore qualità e sicurezza alimentare.

 

 

Forniamo a:

-privati                                                                                                                                                                                                          
-retail specializzato
-industria cosmetica
-industria alimentare
-industria nutraceutica

Montebaducco confeziona il latte d'asina liofilizzato in diversi formati  in modo da soddisfare la diversificazione della domanda. Per ulteriori informazioni contattateci.

SCOPRI IL NOSTRO LATTE DI ASINA LIOFILIZZATO go-button2 (1)